К Национальному Дню Инвалидов.

        Культурно-досуговый Клуб «ДОС-Арт» ООИ ЦНЖ «ДОС» организовал концерт в Центре Социального Обслуживания «Шарапат». Встреча двух организаций, которых связывает долгая и крепкая дружба,  была посвящена Национальному Дню Инвалидов. Этот день трудно назвать праздником, это день – день сильных и устремлённых людей; людей, начавших жизнь заново; людей, понимающих, как эта жизнь дорога, какой бы она не была! Поддержка и опора нужны всем людям, без исключения. Но особо в них нуждаются люди с ограниченными возможностями. Отстаивать свои интересы, доказывать, что ты многое можешь, умеешь, гораздо легче, если с тобой единомышленники.

       Концерт прошел в дружеской обстановке, на одном дыхании. Ведущими концерта были Бабагулова Жаннат и Абуов Курбанали. В программе прозвучали произведения таких композиторов, как Абай Кунанбаев, Игорь Матвиенко,Марк Минков, Джек Келлер, Хэнк Хантер, Сергей Саватеев, А.Корзиновский. С.Алиева, Д. Байсеитов, А.Таниева, Гатто Панчери и других. Артисты Клуба «ДОС- Арт» с каждым новым выступлением оттачивают свое исполнительское мастерство, проявляя выдержку и профессионализм.

     Национальный день инвалида напоминает всем о нуждающихся в поддержке и помощи, но в тоже время о мужественных, крепких духом людях, проявляющих таланты в профессиональном мастерстве, творчестве, спорте. Этот день очень нужен нашему обществу – и для того, чтобы обратить внимание на проблемы людей с ограниченными возможностями, и для того, чтобы восхититься необыкновенной силой духа, целеустремленностью, умением добиваться успеха в сложнейших условиях. Эти проявления жизнелюбия и оптимизма могут служить примером для всех нас.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *