Лагерь активной реабилитации

Общественное Объединение инвалидов Центр «Независимая жизнь «ДОС» при поддержке Акимата города Астаны в рамках государственного социального заказа в оздоровительно-развлекательном центре «Discovery» курорт Боровое организовал  «Лагерь активной реабилитации для людей имеющих инвалидность города Астаны».

Цель − развитие социального туризма, как  путь к активному образу жизни и интеграции лиц,  имеющих инвалидность в гражданское общество.

В рамках лагеря активной реабилитации люди, имеющие инвалидность  прошли через школу независимой и самостоятельной жизни.

Программа лагеря включала в себя основы туризма; психологические, юридические консультации; спортивные соревнования и мини-старты; мастер-класс по настольному теннису и танцам на колясках; тренинги по развитию самооценки; занятия в изо-студии и прикладного искусства.

Как ожидалось, участники сплотились в коллектив, завязали новые дружеские отношения, получили море позитива, эмоций и заряд энергии, поделились полезной  информацией, что дало положительный результат на общее состояние каждого.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *